Голубое утро

Голубое утро
Emma Klein

Изумрудное море в небе тает,
Лишь только чуть забрезжит,
Корабль к горизонту уплывает,
И слышен чаек крик надежды.

Дни путешествия промчаться
В солёных пространствах судьбы,
И в голубых рассветах счастья,
Виден берег неземной красоты.

И поутру уходят в голубые дали
Те корабли, чтоб снова чайки ждали!


Рецензии
...слов нет...обалденное)))

Юлианна Баум   02.02.2016 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.