Я секрет тебе открою

Я секрет тебе открою:
Ты красива, я не скрою.
Ты как утренняя роса -
И прекрасна и мила
Я как кот пред тобою
Поласкай меня немного...
Ты мне голову склони
НА колени положи
Моя власть в твоих руках,
А твоя - в моих губах....


Рецензии