О природе

Наша матушка - природа
Мы любим ее!
Не реагируй на плохую погоду
Человек может одолеть ее.
Пусть метели и грозы
Пусть снега и пурга
ПУсть дожди и морозы
ПЛохая погода нам не страшна!
А природу охраняй ты ее
И все, что она подарила - твое!


Рецензии