Подруге

Ты верная моя подруга,
Тебе я доверяю и люблю!
Но иногда, ты просто сука
И я тебе об это говорю.
Я знаю: на меня ты злишься редко
Ведь я тебе стараюсь угодить.
Так будь добра и уважай подругу
Ведь каждый человек умеет мстить!


Рецензии