Я подарю тебе Париж

Я подарю тебе Париж.
На Эйфелевой башне поцелую.
Картину с Вернисажа подарю,
Ты выберешь себе любую.

А может подарить тебе прибой?
И яхту голубую, голубую.
Зелёный остров, берег золотой,
Жемчужину-слезу морскую.

Закат с восходом подарю
И радугу как ты нарисовала.
Щенка, котёнка, хочешь я найду
Кукушку, ту , что часто куковала?

А хочешь, подарю тебе себя?
Пока живу, я буду твой.
И если сделаю счастливой,
Надеюсь обрету покой.

20.05.2011


Рецензии