Медсестры когда лежал в больнице написал

Медсестры ухаживают за всеми больными
Дают им лекарсва и витамины
Сестры помогают больному идти
Помогают слепому дорогу в палату найти
Они больным таблетки дают
Некоторых на инголяции зовут
Они добрые такие
У них руки просто золотые! (Ну, бывает конечно и кривые :))


Рецензии