Мы разовые люди

Мы разовые люди, мы люди – однодневки,
Мы не живем – играем, стоим мы на подпевках.
Стоим и вторим песне, чьей слов почти не знаем,
Живем ли, выживаем, в истерике рыдаем.

Нас дергают за нервы, у нас иссякли силы,
Мы разовые люди для родины России.
Исправить невозможно – другими люди стали,
Доказывать: «Мы –ЛЮДИ» кому-то мы устали.

Мы разовые люди, с нас только спрос и треба,
Могущество России отправили на небо.
Мы разовые люди, и разово живем,
В такой стране богатой без жизни смерти ждем.
16.06.2011


Рецензии