О маме

Милая мама - сердце мое,
Ты мне любима - так суждено.
Я твой сыночек, люби ты меня.
Я твой комочек - кусочек тебя.
Я люблю нежные ласки твои
Я люблю добрые руки твои
Красивые губы, коричневы глазки,
Кудрявые волосы, Просто как в сказке!


Рецензии