НА лавочке

Один на лавочке я печально сижу
И нет тебя рядом со мной.
С грустью я на пустое место гляжу
КОгда мы обнимались с тобой
И теперь я остался один, без тебя,
Я тоскую сейчас по тебе.
А ты, наверное, другого нашла
И так печально мне....


Рецензии