Ты мой сон

Весь мир, обрадовав собой,
Ворвалась в сон весенний мой.
Сорвав закатную полоску,
Встряхнула Лунную дорожку.
И гладь озёр, морей и рек,
Всплеснув волнами чуть наверх,
Посеребрила невзначай.
Всех звёзд собрав мерцаний в ряд,
Тропинку к сердцу – наугад,
Цветами роз и орхидей,
Как вроде это сам Орфей
Решив воспеть любовь свою -
Во сне украсил.  И пою,
Зову, ищу мечту мою.
И обнажив природы тело,
С тобой мы, вместе, неумело,
Касаясь рук и чуть дыша
Парим над миром не спеша.
Волос вдыхая аромат,
Сиянье тел играет  в такт.
Мы соль Земли, мы центр Вселенной...
Мы просто любим – откровенно.


Рецензии