ЧЕТвЭРОстишья 2

Вольна страстями.Пламенна в движеньях.
О,песня сладкой ночи,заходи
Мой поцелуй приятным наслажденьем
Напишет свой автограф на груди.
      ****************
За окном незаметно стемнело.
Ночь дохнула прохладой,вручив
В мои руки желанное тело...
Сердце ритмом соблазна стучит.
        *************
Размышляя длиной поцелуя,
От дыханий задержанных млеешь.
Страсть ногтями по коже рисуя,
Пыл фантазий умело лелеешь...
          *********
День пришел.В окно стучится.
Нет ответа.Никого...
Спит девчонка.Сказка снится-
Возбужденности кино.
            ******
Снисхождением приятным,
Взор ласкают сцены страсти
Возбужденьем непонятным
...И поэзией отчасти.


Рецензии