Я люблю...

Я люблю дом, в котором живу
Я люблю двор,в котором хожу
Гуляют друзья во дворе у меня
Но нет только рядом тебя
Сердце грустит о тебе днем и ночью,
А ты, наверное, встретиться со мною не хочешь
А я на колени бы встал пред тобой,
Когда ты встретилась бы со мной
А ты другого полюбила
И меня ты погубила....


Рецензии