Час нашей тишины

Час нашей нежной тишины,
Гармонии в сплетенных душах,
Настал, макая сердца в сны,
Пределы мироздания вновь руша...
.....................................
в порывах обнаженных ветра,
В стенании мелодии утрат,
Час нашей тишины - победа,
И тем дороже миг для нас в сто крат...


Рецензии