Лето

Лето свежеиспеченное,
Лето, солнцем прокопченное,
Подскочило, полетело,
Закружило, завертело...

Лица, плечи загорелые,
Парусов полотна белые.
Майки яркие и кепки,
Сумок полосы и клетки...

Лето пестрое, звенящее,
Лето, за город манящее,
На моря и океаны,
В экзотические страны.


Рецензии
Оригинально про лето!

Мастер Рецензий   09.04.2012 15:41     Заявить о нарушении