Как бороться за любовь

Если хочешь слыть изысканной,
Заведи себе свинью,
Не хавронью вдрызг замызганну -
Мини-пигушку, hugh-hugh.

Если хочешь миру вольному,
Показать, что страсть сожгла -
Сядь на подоконник голая,
В чем маманя родила.

Покажи  публично чуйство -
Это высшее искуйство.
Да, на всякий на случАй
Сиськи прежде накачай.
Силикону впрысни в губы,
На фарфор смени все зубы,
На пупе, щеках, задушке
Нарисуй себе татушки.
Разукрасить чтоб лицо,
В нос воткни себе кольцо.
Тряси лысой головой -
И тада любимый твой!


Рецензии