Я и ТЫ

То облака то небо голубое,так нелегка и жизнь у нас с тобою,то чувства в поднебесной синеве,то ссоры и опять во тьме.Любовь как луч пронзает облака и как была бы тьма не велика,она пройдет,наступит вновь рассвет а с ним и жизнь конца которой нет...И небо будет ясно,но пока,мешают нам с тобою облака.


Рецензии