Дыры

Я пропустила сквозь себя
Всю боль и злость чужого мира.
Я не хотела жить, скорбя,
Но мир во мне оставил дыры.

Свистят и тело и душа,
И мозг подхватывает лихо!
Я жить пытаюсь не дыша,
Я жить пытаюсь очень тихо.


Рецензии