***

На лице улыбка,
А в душе печаль
И хочется забыться,
Но не дает мораль.
Так хочется послать всё,
Побыть на едине,
Но боль в груди сильнее,
Чем в самом жутком сне.
И кажется: конец!
Всё кончено давно!
Но ты совсем юнец
И влюбишься еще!
Ты приглядись по-лучше
В зеленые глаза
Они тебе расскажут,
Что больше так нельзя...!
Ты хочешь знать ее секрет!?
Он очень прост -
Секрета - нет!


Рецензии