Ответ на Наслаждение

http://www.stihi.ru/2011/06/13/2844
Нежный Принц

***

...Да, Принц, завороженный красотою,
 Шагнул в необычайную страну...
 Туда, где станешь ты пленённый мною,
 Где Солнце ночью превращается в Луну...

 ...Из трав и нежности сплету тебе венок,
 Нектаром сладким поцелуев напою,
 И извиваясь как лиана и вьюнок,
 Неудержимой страстью жажду утолю...

 ...И каждый сантиметр тела в неге,
 УсЫплю лепестками диких роз...
 ...Мой Нежный Принц, вот где б ты не был,
 Пролей от счастья ручеёк из слёз...

16 июня 2011 г


Рецензии
Обалденно, ничего не скажешь !!!!

Принцъ   16.06.2011 16:48     Заявить о нарушении
Мерси!=)))) но у вас не менее обалденные произведения!

Екатерина Амонова   16.06.2011 16:49   Заявить о нарушении