Позволь

Позволь, услышать своим сердцем,
Волнение души твоей,
Позволь, притронуться мне взглядом,
Увидеть блеск твоих очей.
Позволь, мне приходить ночами,
В твои загадочные сны,
Там, где не будим мы, стесняться,
Желания своей души.
Позволь мне, хоть на расстоянии,
Услышать трепетный разлив,
Твоего чуткого дыханья,
Не торопливый робкий бриз.
Позволь мне, для тебя быть солнцем,
Когда к тебе придёт зима,
Я обогреть тебя сумею,
Чтобы в душе была весна.
Позволь мне, быть с тобою рядом,
Когда к тебе придёт любовь,
Когда захочешь быть желанной,
Позволь мне рядом быть, позволь.


Рецензии