Земляничный ИЮНЬ!

Обретаю на воле себя:
Глаза видят,а уши слышат
Пение птиц, звон ручья...
Вот он ТЫ, а вот - Я.
Солнцем пахнет твоя макушка
Буду долго шептать на ушко
Как люблю тебя!
Все тропинки мои- твои
Вьются под ноги-  отдохни.
Упадём: как тепла земля!
В землянике её уста
Будем долго срывать, вздыхать
Ароматом себя ласкать.


Рецензии
Светлое, чистое и чудесное стихо, Оленька, очень понравилось,
С теплом,

Ольга Зарянко   24.06.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Ольгица Курская   24.06.2011 12:56   Заявить о нарушении