Ангел

В ночи твой образ оживает,
Расправишь  крылья и взлетишь.
Ты, как звезда, весь засияешь
И молча в небеса вспаришь.
Сквозь немоту ночи глубокой
Прорвется очень слабый гул,
И кинешь взор ты свой широкий
На неподвижность всех фигур.
Ты рокотливо улыбнешься
И не нарушишь тишину,
Ты светлым ангелом зовешься,
И я тебя все время жду!
Тебя лишь стоит раз увидеть
И не забыть уж никогда
Твой светлый образ чуть размытый
И искушенные глаза.
Как только ночь придет на смену,
Я не волнуюсь ни о чем,
Ведь знаю я, ты нас укроишь
Своим невидимым крылом!


Рецензии
Умничка, хорошие стихи.
С уважением,

Руслан Харитонов   23.06.2011 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.