Л. Ш. Как сложно

Как сложно, грустно, непонятно
Как не хватает твоих глаз
Как ночь в обрывках снов помятых
Приносит облако из фраз
Как пеленая звездным светом
Ночные глупые мечты
Уходит с брызгами рассвета
Тот сон в котором рядом ты
Как странно путаются мысли
За тонкой гранью хрупких снов
Когда в ночной звенящей выси
Блуждает эхо нежных слов
Быть может вдруг услышишь внятно
Как не хватает твоих глаз
Как ночь в обрывках снов помятых
Твой образ прячет каждый раз
Как пеленая звездным светом
Мои полночные мечты
Уходишь с брызгами рассвета
В мой сон... В котором только ты.


Рецензии