Я люблю тебя

Меня спасает лишь улыбка на твоем лице
И можно просто так взять и поцеловать
Просто знать что ты всегда со мной
И нам друг от друга просто так не убежать
Спасает то, что можно просто взять тебя за руку
Просто прилечь рядом и тихо закрыв глаза
Мечтать, обо всем,что в этой жизни надо нам
Ты со мной рядом просто. и я люблю тебя.
Ты мои слезы-за зло,а я твои глаза-за правду,
И я тебя люблю(люблю) да не скрываю
Меня спасает твое "доброе" на утро,
Просто когда тебя нет-я умираю.

И я люблю тебя за то, что ты есть рядом,
За то что есть у нас, за то что нашим стало.
Перебирай всю мою жизнь и по частям,
Я все что есть у меня-тебе оставлю.

Меня спасает голос твой по вечерам уставший,
И твои руки заставляют меня тихо таять.
Я люблю засыпать тебе в плечо уткнувшись,
Рядом с тобою я готова все дела проспать.
Пока ты спишь, я напишу для тебя эти строчки,
Я так стараюсь тебя каждый день радовать.
Я люблю, когда говоришь "моя" и впрочем
Приятно осознавать, что я лишь твоя.
И я люблю тебя за то, что ты есть рядом,
За то что есть у нас, за то что нашим стало,
Перебирай всю мою жизнь и по частям,
Я все что есть у меня-тебе оставлю


Рецензии