старый мир бесславно уничтожен

Старый мир бесславно уничтожен,
 Новый мир уже трещит по швам,
 Тот путь в сраженьях нами был проложен,
 Вот только этот путь судить не нам.
 Этот путь иные поколенья
 На вершину, может, вознесут,
 Но возможно, что без сожаленья
 Позабудут и мечту попрут.
 Да. За что – то может и осудят,
 Но за что – то отблагодарят.
 Мир другой скорее нарисуют,
 Чем ошибки наши уследят.
 В жизни этой так всегда бывает,
 Будто строишь идеальный мир,
 А потом он в муках погибает,
 Так несовершенен был кумир.
 Чтоб в дальнейшем избежать ошибок,
 Надо прошлые ошибки нам понять.
 Строить мир прекрасен, что и гибок,
 Промахов поменьше допускать.
  2.09.09 год.


Рецензии