Мне нужно свыкнуться с новой правдой

Мне нужно свыкнуться с новой правдой
Он говорил, что любит меня...
В ее объятьях от страсти тлея,
Ласкает искры другого огня.
В ее объятьях любовь земная.
В моих -лишь образ любви земной.
Я целовала любви не зная
И все твердила "ты только мой".
И научившись любить однажды,
На сердце раненом выжгла боль,
Да только ты уже любишь дважды...
К чему тогда это слово "мой"?
Мне нужно свыкнуться с новой правдой
Забыть и снова начать с нуля.
Мне нужно свыкнуться с новой фразой
И прошептать "я уже не твоя".
Пусть я любила тебя безумно,
Но я измены простить не смогу,
Я отпускаю тебя любимый,
Я отпускаю тебя в пустоту...


Рецензии