Когда.. Почти диалоги

         Когда..
         Почти диалоги.


Ты когда вновь поэтом станешь?
... в книгу все стихи свои соберёшь ...
... а потом чуть позже спросишь:
- Ты мою книгу
на полке в книжном магазине
вскоре найдёшь? ...
... и с увлечением будешь читать ...
... и с упоением будешь мечтать...
...
А там ведь будут строки от всей души ...
... что написала ты сама ...
... когда-то...для своей души ...
... сидя в тиши ...
...
))


6 июня 2011 года


Рецензии