Надоели раскаты,

Надоели раскаты,
 Что мечтают нам спать,
 Надоели рассветы
 Зовут, что вставать.
 Мир огромный, но тесный
 Наскучил нам вдруг.
 Ты с собою нечестен,
 И нечестен твой друг.
 Ты рассвета не видел
 И заката не ждал.
 Только друга обидел
 И от жизни устал.
 А ещё что ты сделал
 Кроме мелких обид?
 Серой мышью всё бегал
 Средь обшарпанных плит.
 Отчего же устал ты,
 Раз ты жизнью не жил?
 Огибал только камни,
 По течению плыл.

 3.06.10 год.


Рецензии