я в этом мире гость!

я... хожу по земле в ожидании чуда,
время... срывается каплями с Неба...
             намек на простуду...
люди... бегут, всё куда то спешат опоздать...
суета... этот мир с головой начала поглащать!!!
а я ведь... в этом мире лишь гость...
я не местный здесь житель...
и где то за кустом засиделся давно уж мой киллер!!!
и метит в меня свои стрелы и медные пули...
но ветер холодный.... вновь намек на простуду...
давай же палач! нажми на курок на последнем вздохе...
отправь меня в Мир, в котором не буду я гостем!!!
чего же ты ждешь?! ведь дело осталось за малым!!!
чувствую на себе твой прицел... хотя подожди!
позвоню попращаться с Мамой...
       привет Мама, я очень по Вам скучаю!!!
       а помнишь, я говорила, что здесь я всего лишь гость?!
       вот хочу сказать, что уже улетаю...
       Вы только не плачьте!!! мне билет оплатил заказчик!
       а там, мне на много будет лучше...
       там нет лжи и предательств...
       я очень люблю Вас Мама! прощайте!
на последнем вздохе... суета вокруг...
слышу сирены скорой и чей то крик: пожалуйста не умирайте!!!
но я возвращаюсь в свой Мир!!!


Рецензии