Потеря во времени...

Потеря во времени –
Что это? – взгляд в неизбежность,
Холодный расчет пролетающих мимо секунд,
Обратный поток,
Увлекающий мысли в безбрежность,
И яркий азарт, всколыхнувший молчанье минут…
И в пропасти ада, разверзшейся перед глазами,
Что крошится от напряженья,
Подобно стеклу,
Узреть варианты того, что случится не с нами…
Что это – проклятье иль дар неподвластный уму?..
Чтоб ни было… только – сомнениям места не будет
Средь точных расчетов, струящихся в венах судьбы.
Пульсирует жизнь, пропадая в мелькании будней,
И боль проникает в сознанье, взрывая виски.
Уставшие веки, тяжелый и режущий воздух
Свистя прорывается в легкие, плавится грудь –
Потеря во времени …
                всё до безумия просто…
Как Вечное пламя и лёд, отражающий суть…


Рецензии