Франкенштейны

Ты меня не помнишь,
совсем не помнишь.
Вместо тебя приходит
            полночь,
приезжает
      скорая помощь.

И к тебе ходят гости:
        глаза - гвозди.
Пристрелили
         память твою,
прибили, пришили?
Нерешительные души мы,
нас уберегли, усторожили.

Так надень же
       перчатку на руку,
повяжи платок шейный.
Все мы друг другу
          Франкенштейны
или чудовища
          Франкенштейна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.