Из старой тетради

                * * *
                N.N.
Судьбе не верю предстоящей,
Когда твой облик вижу нежный:
Ты слишком хороша для спящей
И слишком горяча для снежной.

Пусть не возносят всюду славиц,
О нашем разуме стеная...
А сколько за морем красавиц –
Какая разница, родная.   


Рецензии