Судьба не пишет диалоги...

Судьба не пишет диалоги,
Её явно ближе монолог.
Она ведет через дороги,
Как поводырь, иль астролог....

Всё предначертано с рожденья??
- А как-же выбор, и наш путь?!
Не верю в предопределения!
Хочу держать судьбу за суть!


Рецензии