Возвращение любви

Давай о любви говорить глазами,
Без слов,лишь желанье души - мы сами.
Решили её возродить из пепла.
Она от бездушья души поблекла,
Птенцом на ладошке твоей прижалась,
Слезинкой у моря дождей осталась.
И Ангелом крылья сложив, очнулась,
Вздохнула, открыла глаза - вернулась


Рецензии