Я не больна

Я не больна,
Я просто постоянно
В кого - то безнадежно влюблена.
Не знаю почему, но вероятно
В душе я не желаю быть одна.

Мне кажется, что мне никто не нужен,
И ближе одиночества покой.
Но новая любовь меня закружит,
И вот сегодня быть хочу с тобой.


Рецензии