Ты и я

Dedicated to Tristan and Yelena



Ты и я -
Две половинки,
Семья..
Рука в руке,
Глаза в глаза,
Одна судьба,
Одна стезя.
Твое плечо,
Моя рука,
Мы вместе,
Это навсегда..
Пусть снег
В лицо,
И ветра вой,
Но я с тобой,
А ты со мной,
И неба высь
над головой,
И солнца свет,
И радуг взлет,
Судьба нас
за руку ведет..
Пусть первый снег
на голове,
Моя рука-
в твоей руке,
И взгляд
исполнен чистоты,
Хранит в себе
Твои черты..

7/06/2011


Рецензии
А мы давно уж поседели,
но всё идём рука в руке,
по-прежнему в любви и вере,
без ссоры груза, налегке...С улыбкой,

Ольга Мартин   27.06.2011 01:55     Заявить о нарушении
Рада знакомству и созвучию...

C благодарностью..

Джатаю   27.06.2011 10:16   Заявить о нарушении