спокойной ночи

спокойной ночи
спи,моя мечта
неловко сунув руку под подушку
так тихо и размеренно дыша
молочных звёзд движенье слушая

спокойной ночи
спи,пока жива
пока ты хмурым утром не разрушена
пока ещё ты так наивна и нежна...
покуда ночь ещё не утро душное


Рецензии