Лето. Троицын день

  Как завидую я мотылькам
  В океане небес необъятном!
  Они к синим летят василькам
  И прекрасным цветам ароматным.

  Собирают волшебный нектар
  В птичьих трелях цветущего мая
  И уносят Божественный Дар,
  В пышной зелени трав утопая...


Рецензии