уходи

То Придешь,  то уйдешь, а я ждать остаюсь,
А так хочется мне, разорваться от слез,
Чтоб омыть мне с утра, твои сонны глаза,
И молчанием тебя целовать мне  в уста,

Как же быть нам родной? То ты мой, то чужой...
А ведь был ты когда-то до боли родной...
А сейчас тишина, разлучала с тобой,
И молчания река, меж тобой и меж мной...

Мы теперь не враги, но не муж и с женой.
Мы не брат и сестра, мы чужие с тобой...
Превратила я жизнь в ожидании тебя...
А наверно пора мне прогнать навсегда...

Уходя уходи, так иди к той другой.
Чьи уста горячи, чьи глаза так близки..
А меня ты забудь, я теперь не твоя.
А со мной лишь теперь, то дожди, то ветра...

Больше ждать не могу, лишь мучения дни.
А прошу, навсегда, уходи.. Уходи...
А останусь одна, мои дети и я!
Если что нас прости, но уйди. Навсегда!


Рецензии