Утро

Когда блеснет зари румянец,
Ты утром,
С первою росой,
Глаза откроешь от томления,
Сорвешь последние
Остатки сна,
Манящей свежестью
Открытого окна...
Тебя разбудит
Тихое журчание капели
И соловьиный голос вдалеке...
Наполнит воздух твое тело,
Блаженством в каждом уголке...


Рецензии