В старом доме скрипучая дверь

В старом доме скрипучая дверь
Приоткрылась чуть-чуть и застыла.
И как быть? И куда мне теперь?
Любопытство неведомой силы
Так и гонит за дверь заглянуть,
Дверь скрипит, словно внутрь зазывая…
Я иду и, чтоб страх не вспугнуть,
«Mila mou» шепотком напеваю.

10.06.11


Рецензии