Мой милый

Мой милый, как тебя люблю,
Твои желанья в мыслях исполняя.
И, может, взгляд неискренний ловлю
За искренний порою принимая.
Так осторожно руку протяну,
Тебя в душе своей благословляя.
И до волос дотронуться хочу,
Твою улыбку лепестком снимая.
Нет, ты не думай, что душой сильна,
Я пред тобою остаюсь без силы,
В своих делах и мыслях невольна.
Так пожалей меня чуть - чуть мой милый.
Да, пожалей меня чуть - чуть,
Впусти в свой мир хоть на минутку,
К душе душою прикоснусь
И от тебя уйду по первопутку.
Лучом к твоей щеке прижмусь,
Холодной льдинкой буду под ногами,
И никогда я даже не приснюсь.
Тебе же вспомнюсь дальними годами.
Ты хочешь рядом"около"побыть.
Затем уйти. чтоб больше не вернуться.
Так не старайся больно оттолкнуть.
Тебе должна успеть я улыбнуться.


Рецензии