и что?

Ну и вижу чуть больше, чем многие, и что с того? Ах, да, ощущения ярче. Так если бы не знать всю эту яркость, так и соблазна бы не было..maybe.. А так жить бы себе простенько, как все! Не убивать себя ночами, не насиловать душу, не отрывать от нее по нерву, не вгонять иглы под ногти, не хрипеть в горло от нехватки кислорода, не цепляться за углы простыни, когда тебя четвертуют, медленно, растягивая сухожилия, разрывая органы, не спеша...уфф...увлеклась снова.. Жить короче серенько, как все!


Рецензии