без вариантов

Мне наверное не оставили выбор,
кроме как находить и терять
Я сегодня как зверь буду
Не сожрать СЕБЯ заставлять
Я сегодня умру трижды
Захлебнусь в океане слез
Кто тебя подарил в жизни?
Кто тебя из нее унес?


Рецензии