Память

Тихо крадется вечер,
Воздух чист, как стекло.
В сердце тоска из песен,
Как же мне тяжело.

Хочется выть от боли,
Голос дрожит в мольбе.
Я напишу себе песню,
Песнь о любви к тебе.

Как-то все потускнело,
Свет уже стал другой.
Нет у него оттенков,
Тучи над головой.

Вижу глаза упрека,
Может это не так.
Все исчезло мгновенно,
Только остался мрак.

Все заслонило сразу,
Радость,наши мечты.
Летний и теплый вечер,
Лишь остались цветы.

Память еще осталась,
В ней ты вечно со мной.
Так тебя не хватает,
Мой сыночек родной!
 


Рецензии