Любовь предательского свойства

Любовь предательского свойства,
Начало аховских кончин
И отползание в геройство
Без оправдательных причин.

Любовь как ценник в магазине,
За вдохновением билет,
Просроченный своим разиней
На тысячу бездарных лет.

Любовь как мышь: с хвостом дрожащим
Снующая сюда-туда,
Перед объятьем, говорящим
Своё кошачье "навсегда".

Любовь как сеть из пустословья,
Как обнищанье за гроши...
Зови её своей любовью,
Только мою не тормоши.

16 июня 2011 г
Мск


Рецензии