***

Бывает так, что так устал
И поддержать никто не может
Тогда беру с вином бокал
И полнолунью поверяю все, что гложет

Смотрю я на луну и понимаю
Что вдруг тоска уходит навсегда
И неприятности тихонько тают
Стираются в потоках серебра


Рецензии