почему ты прощаешь

Почему ты прощаешь меня,
          Каждый раз, когда я убегаю?
Ты же знаешь, бегу от себя
          И бегу всякий раз я по краю
Почему ты прощаешь меня
          Я не та, что уж прежде святая
Почему ты прощаешь меня
          ПО ЧЕ МУ???!!!
-"Я люблю, дорогая."
          P.S. Бог мой, где же ты был раньше, до того как предал меня...


Рецензии