Ты на даче, я в Москве...

Я неделю на работе,
Воскресенье - выходной.
Ты работаешь в субботу -
В выходной мне быть одной.
    Ты на даче, я в Москве.
    Ты в печали, я в тоске.
    Вот бы вместе нам собраться,
    Веселиться, улыбаться.

Всю неделю ты на даче,
На работу в выходной.
Как твой график не удачен,
Он не сходится со мной.
    Ты на даче, я в Москве.
    Ты в печали, я в тоске.
    Вот бы вместе нам собраться,
    Веселиться, улыбаться.

Наплевать бы на работу,
Только денежки нужны.
Трудимся с тобой до пота,
А ведь встречи так важны.
    Ты на даче, я в Москве.
    Ты в печали, я в тоске.
    Вот бы вместе нам собраться,
    Веселиться, улыбаться.


Рецензии
Очень забавно написано. Читал с улыбкой.Здорово!
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   17.06.2011 10:48     Заявить о нарушении
Виталий! Я рада, что ты улыбнулся! С любовью, Анна.

Анна Паршина   17.06.2011 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.