Летняя

Вдоль по моей любимой улице
Растут твои любимые цветы,
Их множество, они целуются,
Касаясь лепестками с нежностью травы.

И светит солнце нежно, ласково,
Колышет ветер наш любимый клен,
Влюбленные на белых лавочках
Смущенно обнимаются под летний гром.

Резвятся дети с лицами наивными
И шлепают по лужам босиком,
И счастливы их юные родители
И все вокруг звучит как в унисон.

А вечером, во дворике с оградкою
Мы будем нежно ворковать
И кушать борщ любимый твоей мамою
И ты над мелодрамами рыдать

Я ночью закурю в окно балконное
И буду слушать разговоры во дворе,
А ты, уставшая с улыбкою довольною,
Дремать в уютном лежаке.

Откроет новый день нам много радостей
Ведь мы с тобой – счастливая семья,
И каждый раз, с щенячьей нежностью,
Встречать нас на пороге будет наша ребятня.


Рецензии